­
­
­
­
Abo

«Wir haben nichts gegen Fleischesser»: Wie die Tibits-Brüder von Chörnlipickern zu Vegi-Helden wurden

Die Co-Gründer Reto und Daniel Frei plaudern zum 25-Jährigen der Restaurantkette aus dem Nähkästchen – oder besser: aus der Gewürzkiste. Über Vorurteile, ihre Stammkunden, Rosenkohl und den nächsten grossen Food-Trend.
Rahel Empl
Bereit zum Degustieren: Raphael Wittwer, Daniel Frei und Reto Frei (von links nach rechts) im Kreativatelier von Tibits.
Es ist vielleicht das berühmteste Buffet der Schweiz. Was 1998 mit der Idee für ein vegetarisches Fast-Food-Konzept unter den Brüdern Reto, Daniel und Christian Frei begann, ist heute ein Gastrobetrieb mit 550 ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­