­
­
­
­
Abo Reportage auf der Alp Sücka

Alpines Gewichtheben: Von der Milch zum Käse

Senn Florian Lang und Sennin Lea Reisch sind für die Produktion von Käse, Joghurt und Molke auf der Alp Sücka verantwortlich.
Nicole Öhri-Elkuch
Reportage aus der Sennerei der Sücka
Sennin Lea Reisch und Senn Florian Lang mir ihrem besonderen Käseexemplar.
Stolz kommt Florian Lang mit einem runden Käselaib aus dem Kühlraum. Liebevoll streicht er über die goldgelbe Rinde, als er ihn auf dem Tisch platziert. Es scheint sich um ein besonderes Exemplar zu handeln.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­