• Paaasta Buchs

Paaasta in Buchs

Frische, selbst gemachte Pasta. Dazu hausgemachte Saucen nach den Rezepten des italienischen Kochs Enrico Caruso. Das gibt es neu in Buchs bei «Paaasta» als Take-away oder auch zum Verzehr im Speiseraum oder auf der grossen Terrasse bei «D’Gass» zu geniessen.
Buchs. 

Frische, selbst gemachte Pasta. Dazu hausgemachte Saucen nach den Rezepten des italienischen Kochs Enrico Caruso. Das gibt es neu in Buchs bei «Paaasta» als Take-away oder auch zum Verzehr im Speiseraum oder auf der grossen Terrasse bei «D’Gass» zu geniessen. Sowohl die Pastasorten als auch die Saucen kann der Kunde ganz individuell zusammenstellen und beim Kochen des Gerichts zuschauen.

Wer zukünftig frische Pasta möchte, kann diese ab sofort bei «Paaasta» in Buchs bestellen.

Was isst man dort:
Frische, hausgemachte Pasta

Besondere Spezialität:
Verschiedene Pasta-Sorten und Saucen

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr

Sonntag
geschlossem

Die Sterne:

* Frische, hausgemachte Pasta
frische Saucen nach Enrico Caruso
* vor den Augen zubereitet
* Variationen nach Wunsch
* für Jung und Alt

29. Jun 2016 / 15:36
Geteilt: x
KOMMENTARE

Schreiben Sie den ersten Kommentar!

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Überschrift (max. 70 Zeichen)
Meine Meinung (Noch  Zeichen verfügbar)

Verwandte Artikel

UMFRAGE DER WOCHE
Lade TED
Ted wird geladen, bitte warten...

Wettbewerb
lova
Zu gewinnen einen Lova Einkaufsgutschein im Wert von 50 Franken.
26.04.2019
Facebook
Top