Promotion
Am 30. April öffnet der Biergarten der Liechtensteiner Braustube
Kommenden Sonntag, 30. April, wird ab 11 Uhr der Biergarten festlich mit einem traditionellen Frühschoppen eröffnet. Zu einer Eröffnung gehört natürlich auch ein Fassbieranstich mit dem neuen Brauhaus Pils, ein Buffet mit vielen typischen Biergartenschmankerln und Leckereien vom Grill. Für eine stimmungsvolle musikalische Umrahmung sorgt das Roy Blech Orchester.
Backwaren von der Bäckerei Frick
Auch in puncto Backwaren wird auf Regionalität und Qualität gesetzt. Sowohl in der Braustube und im Braumarkt werden die feinen Backwaren der Bäckerei Frick angeboten. Die Bäckerei Frick aus Buchs, die auf eine 100-jährige Bäckererfahrung zurückgreifen kann, ist auch bei den Liechtensteinern bekannt und beliebt.
Durch den zusätzlich geschaffenen Verkaufspunkt im Braumarkt werden zahlreiche frische Backwaren direkt in Liechtenstein angeboten.
Das Wagyu-Fleisch in der Braustube besticht durch eine ausgeprägte Marmorierung, ist cholesterinarm und daher sehr gesund und bekömmlich. Wagyu-Fett ist reich an den gesunden, ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Das fein marmorierte Fleisch ist im mächtigen Dry Ager der Braustube wiederzufinden. Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann sich die verschiedenen Special Cuts im Braumarkt mit nach Hause nehmen und Freunde beim nächsten Grillieren begeistern. (pd)
Wettbewerb
Das «Vaterland» verlost zum Start des Biergartens zwei Gutscheine für jeweils zwei Personen zum Frühschoppen im Biergarten der Liechtensteiner Braustube. Zum Wettbewerb: www.vaterland.li/wettbewerbe
Eröffnung des Biergarten-Braustube
Am Sonntag, 30. April, ab 11 Uhr mit Frühschoppen.
Weitere Informationen und Kontakt unter www.braustube.li.
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