Tor für FC Vaduz FC Vaduz durch Franklin Sasere! Neuer Spielstand: 0:4.

46’

Anpfiff 2. Halbzeit

Die zweiten 45 Minuten wurden eben angepfiffen.
45’ +1

Pausenfazit: Eine super erste Halbzeit von Vaduz. Quasi aus jeder Chance ein Tor gemacht. Xamax kam ab und an vor das FCV-Tor, aber dann waren entweder Torhüter Foser oder die Verteidiger vor ihm zur Stelle.

45’ +1

Halbzeitpause

Ende der ersten Halbzeit, die Mannschaften gehen in die Pause.
44’

Vaduz nutzt jede Chance konsequent: Nach einer Ecke kommt Isik zum Kopfball und so bezwingt Vaduz den Xamax-Torhüter zum dritten Mal.

44’

Tor 0:3

Tor für FC Vaduz FC Vaduz durch Gabriel Isik! Neuer Spielstand: 0:3.

38’

Sasere zeigt eine starke erste Halbzeit und schnürt noch vor der Pause ein Doppelpack: Fehr flankt in den Strafraum und per Kopfball erzielt Sasere das 2:0. Am letzten Spieltag zeigt er plötzlich seine Torgefährlichkeit, die wir die Saison über beim Stürmer vermisst haben.

38’

Tor 0:2

Tor für FC Vaduz FC Vaduz durch Franklin Sasere! Neuer Spielstand: 0:2.

37’

Ein gefährlicher Ballverlust von Innenverteidiger Cedric Gasser, zum Glück können die Kollegen einen Schuss der Gastgeber aufs Tor verhindern.

33’

Fehr versucht es mit einem strammen Distanzschuss aus rund 30 Metern am linken Flügel. Xamax-Torhüter Guivarch kann den Schuss abwehren.

26’

Unser Reporter bildet um Entschuldigung, falls mal eine Aktion untergeht: Die Journalisten haben auf der Pressetribüne mit Angriffen von unzähligen Libellen alle Hände voll zu tun. Hoffentlich löst Xamax das Problem noch vor der Barrage.

24’

Es wird immer mal wieder brenzlig im FCV-Strafraum: Soeben wurde ein Schuss aus kurzer Distanz von den Verteidigern zur Ecke abgeblockt.

23’

Gabriel Foser schnappt sich den nächsten hohen Ball im Strafraum vor dem Kontrahenten aus der Luft. Für diese Aktion erhält er von den FCV-Fans direkt hinter ihm Applaus. Bisher macht der Debütant ein gutes Spiel.

20’

Das Ziehen von Ulrich führt zu einem Freistoss für Xamax: Dieser prallt an der FCV-Mauer ab zu Pinga, der aus rund 18 Metern etwas über das Tor schiesst.

16’

Jetzt war Foser gefragt und zeigt eine klasse Parade nach einem direkten Schuss von Xamax Ndiaye im Stafraum.

13’

Das war eine harte Grätsche gegen Fosso, aber jetzt steht er wieder. Die Karte war auf alle Fälle berechtigt.

13’

Gelbe Karte

Gelbe Karte für Egzon Rexhaj, Xamax Xamax!

12’

Erste Ecke für Vaduz, getreten von Kapitän Cicek. Torhüter Guvarch boxt den Ball aus dem Strafraum.