­
­
­

Vaduz - Wil

Zum Start der Rückrunde reicht es für den FC Vaduz gegen Tabellenführer Wil zu einem 2:2-Remis. Zwischenzeitlich lagen die Hausherren bereits mit 0:2 im Rückstand.
Lädt...
60’

Ist das schon die Vorentscheidung? Josias Lukembila wird per Flanke von rechts von Marcin Dickenmann perfekt ins Szene gesetzt und nimmt den Ball direkt. 2:0 für die Gäste aus Wil.

60’

Tor 0:2

Tor für FC Wil 1900 (Challenge League) FC Wil 1900 (Challenge League) durch Josias Lukembila! Neuer Spielstand: 0:2.

59’

Die Zuschauerzahl beträgt heute trotz der Kälte immerhin 1272.

56’

Wie reagiert Vaduz nun auf diesen frühen Rückschlag? Gerade ist die Partie etwas chaotisch und es geht hin und her.

52’

Und Cicek legt mit einem Schuss von der Strafraumgrenze nach. Aber Torhüter Marvin Keller reisst noch die Fäuste hoch.

51’

Direkt im Gegenzug hat Gasser die Möglichkeit auf den Ausgleich. Aber er wird noch entscheidend behindert, lässt sich aber nicht fallen. Ansonsten hätte das Elfmeter geben können.

50’

Ganz schlechter Start für den FC Vaduz. Muci wird von Nico Maier bedient und trifft zur Führung für die Gäste

49’

Tor 0:1

Tor für FC Wil 1900 (Challenge League) FC Wil 1900 (Challenge League) durch Nikolas Muci! Neuer Spielstand: 0:1.

49’

Erste Annäherung der Gäste der Lukembila. Doch sein Schuss zieht am langen Pfosten vorbei.

45’

Anpfiff 2. Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt, der Schiedsrichter hat wieder angepfiffen!

45’

Halbzeitpause

Der Schiedsrichter hat soeben die erste Halbzeit abgepfiffen!

36’

Gelbe Karte

Gelbe Karte für Philipp Muntwiler, FC Wil 1900 (Challenge League) FC Wil 1900 (Challenge League)!

36’

Cicek hat als Zehner viele Freiheiten und bietet sich zwischen den Linien immer wieder gut an. Er bekommt auch einige Bälle nur fehlt dann noch die zündende Idee oder die letzte Präzision.

32’

Nächster Versuch, aber nicht wirklich eine Chance. Rastoder legt per Kopf ab, aber Cicek haut die Kugel dann in den Nachthimmel.

31’

Bislang bleibt die Partie recht arm an wirklichen Höhepunkten. Aber mittlerweile ist Vaduz hier die bessere Mannschaft.

22’

Nächste Chance für Vaduz, dieses Mal nach einer Ecke. Fehr bringt den Ball zur Mitte und Rastoder steigt am höchsten. Aber auf der Linie klärt Heule für die Gäste.

21’

Mittlerweile ist Vaduz besser in der Partie angekommen. Nun verschiebt sich das Spielgeschehen mehr ins Mittelfeld und sogar in die Hälfte von Wil.

12’

Und nun auch der erste Abschluss von Wil. Zumberi versucht es aus der Distanz, hat aber nicht genau genug gezielt.

9’

Und direkt darauf hat der FCV durch Manuel Sutter die erste Chance. Aber der Torhüter kann die Kugel noch um den Pfosten lenken.

8’

In den ersten Minuten hat Wil mehr vom Spiel. Beim FCV fehlt noch etwas der Zugriff im Mittelfeld.