­
­
Abo Cupviertelfinale

Ruggell entscheidet Zweitligaduell gegen Vaduz II für sich

Im Viertelfinale der Zweitligisten sicherte sich Ruggell gegen Vaduz den Einzug ins Halbfinale (2:0-Sieg). Die Tore für die Unterländer erzielten zwei U21-Nationalspieler mit Marius Hasler (18.) und Fabian Ducak (45.+4). Mit der letzten Aktion machte der eingewechselte Ismael Adejumo dann noch das 1:2 für Vaduz II (90.+6) , was nichts mehr am Ausgang der Partie änderte.
Gary Kaufmann
Liechtenstein Fussball LFV Cup Viertelfinal FC Vaduz II - FC Ruggell
Freude beim Ruggeller Fabian Ducak, 2.v.l., nach seinem Treffer zum 0:2, und mit ihm freut sich der Rest des Teams, aufgenommen am Mittwoch, 16. Maerz 2022, beim Fussball LFV Cup Viertelfinal zwischen dem FC Vaduz II gegen den FC Ruggell im Vaduzer Rheinpark Stadion. Foto & Copyright: Eddy Risch.
In einer zweikampfbetonten Partie gingen die Unterländer letztlich effizienter mit ihren Chancen um. Nach Marxers Flanke von der rechten Seite traf Marius Hasler früh (18.).