­
­
­
­
Abo

Spitzenkoch gibt die Chefkelle in jüngere Hände

Das «Pinot» in Fläsch lud zu einem ganz besonderen Dinner. Roland Schmid übergab den Kochlöffel an seinen Nachfolger Sebastian Titz.
Lars Beck
Roland Schmid übergibt nach neun Jahren im «Pinot» in Fläsch den Kochlöffel an seinen Nachfolger Sebastian Titz, der ab Januar 2025 die Geschicke im Fläscher Restaurant leiten wird.
Das Restaurant Pinot in der Klinik Gut in Fläsch war bis auf den letzten Platz besetzt, als am vergangenen Freitagabend 40 geladene Gäste der offiziellen Kochlöffelübergabe beiwohnten und sich schwelgerisch verwöhnen ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­