­
­
­
­
Abo Kochen an Weihnachten

«Wir wollen den Gästen einen schönen Abend bereiten.»

Für Ciro Bosso, Chefkoch des Restaurant Alpspitz, ist es schon zur Normalität geworden, an Feiertagen zu arbeiten. Doch an Weihnachten macht sich auch in der Restaurantküche eine besinnliche Stimmung
Sina Thöny
Für Ciro Bosso, Chefkoch des Restaurant Alpspitz, ist es schon zur Normalität geworden, an Feiertagen zu arbeiten.
Erinnern Sie sich an Ihr erstes Weihnachten, bei dem Sie in der Küche gearbeitet haben?Ja, das erste Mal, als ich an Weihnachten gearbeitet habe, war ich noch gemeinsam mit meinem Vater im Einsatz.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­