­
­
­
­
Abo Einblick in einen Familienbetrieb

«Wir sind demokratisch und entscheiden wichtige Dinge immer gemeinsam»

Das Café Guflina in Triesenberg ist bereits seit über 40 Jahren ein Familienbetrieb, der von der Familie Gassner geführt wird. Pascal Gassner, der Juniorchef, freut sich auf die Zukunft und möchte bald auch eigene Geschäftsideen realisieren.
Katarina Leovac
Cafe Guflina in Triesenberg
Pascal Gassner und sein Vater Hans, der vor über 40 Jahren das Familiengeschäft eröffnet hat.
Als Bäcker in der vierten Generation hat Hans Gassner zusammen mit seiner Frau 1980 sein eigenes Geschäft aufgebaut.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­