­
­
­
­
Abo Umfrage bei Restaurants

Was essen Liechtensteiner an Weihnachten am liebsten?

In Liechtenstein hat sich über eine klare Vorstellung davon entwickelt, wie ein gelungenes Weihnachtsessen aussieht. Weihnachten soll kulinarisch verbindend, unkompliziert und besonders sein.
Fabrizio Bühler
Raclette cheese melted by raclette pan is putting on freshly boiled potatoes.
Weihnachten soll kulinarisch verbindend, unkompliziert und gleichzeitig besonders sein.
Am Heiligabend setzen viele Haushalte deshalb auf Fondue Chinoise. Es ist einfach vorzubereiten, lässt viel Raum fürs Zusammensitzen und schafft eine Atmosphäre, in der Gespräche wichtiger sind als perfektes Timing ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­