­
­
­
­
Abo Restaurantfachfrau im Fokus

«Kein Tag gleich ist wie der andere»

Rebecca Manser ist Restaurantfachfrau in Ausbildung. Zuvor hat sie bereits eine Lehre als Hotelfachfrau abgeschlossen, diese Ausbildung hat sie nun aber besonders angesprochen.
Andreas Laternser
Rebecca Manser macht besonders die Arbeit mit internationalen Gästen in unterschiedlichen Sprachen Freude.
Was gefällt dir an deinem Ausbildungsberuf besonders und warum?Mir gefällt an diesem Beruf besonders, dass er so abwechslungsreich ist, kein Tag gleich ist wie der andere und man in keine Routine verfällt.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­