­
­
­
­
Abo Die idealen Gerichte für den Frühling

Gesund und genüsslich Schlemmen

Nach den herzhaften und deftigen Wintermenüs stehen im Frühling wieder leichte Speisen und Gerichte auf der Karte, ideal für das frühlingshafte Wetter und die steigenden Temperaturen.
Andreas Laternser
Homemade wild garlic pesto and walnuts on a metal tray, wild garlic leaves and blossoms on black background
Bärlauchpesto kann jeder in kurzer Zeit selbst machen.
Die Vögel zwitschern es schon von den Bäumen und die Temperaturen lassen es erahnen: Der Frühling ist angebrochen.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­