­
­
­
­
Abo Triesenberger Wochen

«Chum wagger au ga gniassa»

Was einst als Idee begann, ist seit 50 Jahren gelebte Tradition: Drei Gastronomiebetriebe bewahren mit den «Bäärger Wuchha» ein Stück kulinarisches Erbe und Geschichte.
Bianca Cortese
Triesenberger Wochen
«Es ist schön zu sehen, dass etwas, das man seit 50 Jahren organisiert, noch immer so grossen Anklang findet», sagt Jürgen Gassner vom Restaurant Edelweiss, vor dessen Haus ein Plakat auf die Triesenberger Wochen aufmerksam macht.
Als der damalige Kulmwirt Josef Schädler – im Dorf besser bekannt als «dr Chüafersch Josef» – die Idee hatte, die Triesenberger Wirte könnten gemeinsam besondere Spezialitätenwochen anbieten, ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­