­
­
­
­
Abo

Ein Talk zu Feldfreunde-Brot und ungebremste Dynamik

Vergangenen Freitag, 22. März, fand im Restaurant Specki in Schaan die zweite Feldfreunde- Vereinsversammlung statt. Im Vorfeld gab es spannende Einblicke rund um das Feldfreunde-Brot.
Zwei Bäcker gaben im spannenden Talk Einblicke in ihr Handwerk.
Immer mehr füllte sich die «Specki», es wurde munter geplaudert und man versorgte sich mit einem Gläschen Wein und Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten, vieles davon Feldfreunde-Produkte.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 9.- pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­