­
­
­
­
Abo

Letzte Runde schon um 21 Uhr: Warum das SBB-Prestige-Gastrolokal am Hauptbahnhof plötzlich früher schliesst

Der Koch des Jahres 2016, Nenad Mlinarevic, eröffnete Ende 2023 im renovierten Hauptbahnhof eine teure Brasserie. Doch die Erwartungen waren offenbar zu gross. Zudem kommt es zu einem Comeback eines bekannten Lokals.
Benjamin Weinmann
Der Eingang zur Brasserie Süd am Hauptbahnhof Zürich. (Bild: Andrea Zahler)
Zuvor waren die Menükarten im Zürcher Hauptbahnhof relativ simpel. In den Restaurants der Bahnhofshalle gab es Hackbraten, Pizzen und Teigwaren. Doch Ende 2023 gingen die SBB neue Wege.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­