­
­
­
­
Abo

Gürkli-König im Interview: Der Reitzel-Chef über indische Cornichons, Thomy-Mayonnaise - und Preise im Coop-Regal

Olivier Camille führt die Schweizer Familienfirma in der vierten Generation. Er verkauft Cornichons an Burger King in Asien und will die Schweizer Produktion stärken. Im Interview verrät er seine Pläne.
Benjamin Weinmann
Reitzel-Chef Olivier Camille in der Essigfabrik in Aigle VD: «Das Duopol von Migros und Coop gibt es immer noch, das ist ein Fakt.» (Bild: Louis Dasselborne)
Eine grüne XL-Figur vor dem Firmengelände macht klar, was hier hergestellt wird: Cornichons. Das 1909 gegründete Familienunternehmen Hugo Reitzel, wenige Gehminuten vom Bahnhof Aigle VD entfernt, produziert in Essig ...

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­