­
­
­
­
Abo

Marroni wärmen mehr als die Hände und eignen sich gut als Zutat – etwa für Kuchen und Kartoffelstock

Marroni stehen für die gemütliche Seite des Herbsts. Und sind mehr als bloss Handwärmer oder Dekoration auf dem Teller. Zwei Lieblingsrezepte.
Diana Hagmann-Bula
Saftiger Marronikuchen (Rezept siehe unten).
Sogar Sommerkinder freuen sich manchmal auf den Herbst. Da sind zum Beispiel diese bunten Blätter überall, die die Landschaften mit hübschen Farbklecksen versehen. Dazu dieses sanfte Licht.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­