­
­
­
­
Abo

Fenchel hat Heilkräfte, aber den Geschmack muss man erst entdecken: Die besten Tipps unserer Expertin

Lange Zeit machte ich um Fenchel einen grossen Bogen. Nun hat mich meine Tochter angeregt, ihn mal zu probieren. Und ich fand den Geschmack speziell, aber nicht schlecht. Inzwischen pflanze ich ihn selber an. Wie genau kann ich das Kraut und Knollen verwenden?
Monika Neidhart*
Fenchel, auch Gemüsefenchel genannt, polarisiert vor allem wegen seines anisartigen Geschmacks. Doch es lohnt sich, das Gemüse, das von Mai bis in den November in der Schweiz Saison hat, zu entdecken.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­