­
­
­
­

Kokon Rezept-Tipp: Italienische Brotsuppe

Zuhause geniessen wie im KOKON Restaurant. Rocco und Domenico Leo, Inhaber des KOKON Restaurants in Ruggell, Liechtenstein stellen ihnen hier jede Woche ein neues Rezept vor. Italienische Spezialitäten nachkochen ist jetzt ganz einfach.
Kochen mit Rocco Leo. (Bild: pd)

Wie so oft stellt man sich die Frage: Was koche ich denn heute? Rocco und Domenico Leo, Inhaber des KOKON Restaurants in Ruggell, Liechtenstein haben die Lösung und stellen ihnen hier jede Woche ein neues Rezept vor. Italienische Spezialitäten nachkochen ist jetzt ganz einfach.

Italienische Brotsuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 g Ciabatta
1 Liter Gemüsebrühe
1 Karotte, 1 Zwiebel, 1 Staudensellerie und 1 Peperoncino, in feine Würfel geschnitten
100 ml Olivenöl
1 Kg sehr aromatische Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Basilikum
Eine Prise Salz

Zubereitung

1. Das Weissbrot in grössere Stücke teilen und in der Brühe einweichen.
2. Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
3. Die Tomaten abschälen und durch ein Sieb passieren.
4. Die Tomaten und den zerdrückten Knoblauch zum Gemüse geben. Das etwas ausgedrückte Brot zufügen.
5. Mit Salz Würzen und 30 Minuten auf leichter Flamme niedriger Stufe köcheln lassen.
6. Mit Basilikum und ein Schuss Olivenöl servieren.

Ein schönes Gericht daheim ersetzt aber den persönlichen Besuch im KOKON Restaurant in Ruggell nicht.

Lassen Sie sich im KOKON Restaurant verwöhnen und geniessen Sie die ganz spezielle italienische Küche in original italienischem Flair bei einer besonderen Flasche Wein.

Buon Appetito wünscht Ihnen Familie Leo!

Kokon Restaurant
Industriering 3
9491 Ruggell
T+423 373 43 43
www.kokon-restaurant.li

 
Lädt

Schlagwort zu Meine Themen

Zum Hinzufügen bitte einloggen:

Anmelden

Schlagwort zu Meine Themen

Hinzufügen

Sie haben bereits 15 Themen gewählt

Bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits

Entfernen

Um «Meine Themen» nutzen zu können, stimmen Sie der Datenspeicherung hierfür zu.

Kommentare

    Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben

Kommentare hinzufügen

Ähnliche Artikel

Zu Besuch bei Michaela Rehak-Beck vom «Matu»

Wilder Genuss und uraltes Wissen

Die Gastgeberin im Berggasthaus Matu, Michaela Rehak-Beck, nimmt ihre Gäste mit auf Spaziergänge durch die Natur – und zeigt, wie viel Essbares direkt vor unseren Füssen wächst.
29.06.2025

Opulentes Stillleben mit Früchten, Gemüse und einem Bürli: Das Olma-Plakat 2025 kommt sinnlich daher

Das neue Olma-Plakat wird immer mit Spannung erwartet. Jetzt ist das Sujet für die 82. Schweizer Messe für Landwirtschaft und Ernährung bekannt: Die Verantwortlichen haben sich für ein opulentes Stillleben auf schwarzem Hintergrund entschieden. Eine Prise Humor ist auch dabei.
07.07.2025

Wettbewerb

4. Vaduzer Beatles Party - 10x 2 Drinks zu gewinnen
4. Vaduzer Beatles Party

Umfrage der Woche

Balzers kürzt Energiesubventionen: Können Sie den Entscheid nachvollziehen?
­
­