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Lebensmittelvorräte sind vorhanden

Die Vorratshaltung von Lebensmitteln hat meist andere Gründe als die Angst vor einer Versorgungskrise. In mehr als einem Viertel der Schweizer Haushalte würden die vorrätigen Nahrungsmittel nicht für die empfohlene Dauer von sieben Tagen ausreichen.
Für den privaten Notvorrat sollte ein Lebensmittelvorrat für sieben Tage eingekauft werden, darunter auch Produkte, die nicht gekocht werden müssen. Zudem wird ein Trinkwasservorrat von neun Litern pro Person empfohlen. (Archivbild)
Für den privaten Notvorrat sollte ein Lebensmittelvorrat für sieben Tage eingekauft werden, darunter auch Produkte, die nicht gekocht werden müssen. Zudem wird ein Trinkwasservorrat von neun Litern pro Person empfohlen. (Archivbild)
Im Fall eines Ausfalls der Strom- oder Trinkwasserversorgung wären sogar 72 Prozent beziehungsweise 69 Prozent sder Haushalte unterversorgt, wie eine am Dienstag von der Forschungsanstalt Agroscope veröffentlichte ...

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