Promotion
Mehl, Pasta und Knöpfle im Liechtenstein Center
Verschiedene Produzentinnen aus Liechtenstein zeigen in Workshops, Degustationen und Ausstellungen, wie vielfältig der Genuss im Fürstentum ist.
Das Mahlen von Getreidesorten hat in Liechtenstein Tradition. Bis heute sind Gerichte aus grob oder fein gemahlenen Getreidesorten nicht aus der traditionellen Küche in Liechtenstein wegzudenken. Ab dem 19. Oktober können Interessierte an folgenden Terminen mehr über Mehle, Pasta und Knöpfle in Liechtenstein erfahren:
• 14. Oktober bis 20. November: Triesenberger Wochen
• 19. bis 22. Oktober: Mehlpräsentation mit speziellen Broten der Mühle Balzers im Liechtenstein Center
• 22. Oktober: Führung durch die Mühle Balzers
• 26. bis 28. Oktober: Pasta Fiorelli im Liechtenstein Center
• 29. Oktober: Käsknöpfle-Verkostung mit Martha Bühler (pd)
Kulinarik und Regionalität
Im Liechtenstein Center von
19. bis 30. Oktober
Weitere Informationen und Termine: www.tourismus.li
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