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Einmal im Monat gibts den «Werdenberger Zmittag»
Während die beiden Museen im Schloss und im Schlangenhaus in Werdenberg im Winterschlaf sind, gibt es im Bistro im Schlosshof auch in dieser Wintersaison wieder einmal im Monat sonntags ab 11.30 Uhr den «Werdenberger Zmittag» mit Produkten vom Schlegel-Hof. An jedem Termin kann man verschiedene feine, regionale Spezialitäten geniessen: Türggeriibel mit Grabser Öpfelmues, Alp-Chäsknöpfli mit Grabser Öpfelmues und Werdenberger Schinkewürfeli, Geschwellti vo Grabser Hörpfel und Chäs und Wurschtsalot mit huusgmachter Quarksauce.
Der «Werdenberger Zmittag» findet an den Sonntagen 15. Januar, 19. Februar und 12. März, ab 11.30 Uhr, im Bistro im Schlosshof statt. Wer Lust auf einen gemütlichen, winterlichen und regionalen «Zmittag» hat und sich dabei so richtig verwöhnen lassen möchte, kann diesen jeweils bis 18 Uhr am Freitag davor online auf der Website oder per Telefon buchen. (Anzeige)
«Werdenberger Zmittag»
Informationen und Buchungen: schloss-werdenberg.ch/werdenberger-zmittag
Telefon: +41 81 740 05 40
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