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Feine Spezialitäten und Liechtensteiner Wein zu gewinnen
Vier Berufswinzer stellen in dieser Zeit ihre feinen Tropfen vor. Begleitet werden die Degustationen von Käsespezialitäten aus Liechtenstein.
In Liechtenstein wird seit über 2000 Jahren Wein angebaut. Insgesamt gibt es über 100 Winzer, davon vier Berufswinzer, welche die edlen Tropfen erzeugen. Ab dem 16. November können Interessierte im Liechtenstein Center in Vaduz feine Weine aus Liechtenstein degustieren und dazu fürstliche Käsespezialitäten kosten.
Die Termine dazu:
- 16. und 17. November: Fürstliche Hofkellerei, Valle Dulcis und Alpkäse Alp Pradamee
- 19. und 20. November: Weine von Harry Zech und Käse der Alp Sücka
- 23. und 24. November: Weine von Hubert Gstöhl und Bangshof Käse
- 26. und 27. November Weine von Uwe Hoop und Bangshof Käse.
Zudem gibt es beim Online-Wettbewerb feine Spezialitäten und Liechtensteiner Wein zu gewinnen.
Alle weiteren Infos gibt es bei Liechtenstein Marketing. (pd)
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