­
­
­
­

Essen vom Grill schmeckt ganz besonders

Bei wunderschönem Wetter hält es kaum jemanden in der Wohnung oder im Haus. Man verbringt die Zeit draussen, geniesst die warmen Temperaturen und freut sich über den Sonnenschein. Was kann es da Besseres geben, als mit der Familie und Freunden zu grillen? Wir haben zwei Grillprofis gefragt, welche Tipps sie für Hobbygriller haben und was ihre Leibgerichte vom Grill sind.
Florian Villamar
Fleischsommelier Florian Villamar über seine Grilltechniken und Fleischvorlieben.
Florian Villamar, Fleischsommelier aus Balzers im Interview. Herr Villamar, sie sind der einzige Fleischsommelier in Liechtenstein. Was bedeutet das genau? Florian Villamar: Ich war schon immer fasziniert von guten ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­