­
­
­
­

«Scanaua»-Chefin: «Hätte nicht mit so viel Zulauf gerechnet»

Jennifer Donatsch führt seit zwei Monaten ihren eigenen Gastrobetrieb «Scanaua» in Schaan. Im Interview spricht die Schaanerin über den Schritt in die Selbstständigkeit, die Anfangszeit sowie die Besonderheiten des Unternehmens. Ihre Freizeit nutzt sie fürs Shoppen und Reisen. Alle zwei Jahre zieht es sie nach Thailand.
Jennifer Donatsch, Schaan
Jennifer Donatsch vom Restaurant «Scanaua» in Schaan,
Frau Donatsch, wie sind Sie denn ursprünglich zur Gastronomie gekommen? Ich absolvierte eine Lehre bei der Post in Schaan. Nach Abschluss der Ausbildung wechselte ich dann in den Gastro-Service: «Cuba ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­