­
­
­
­
Verpflegung im rockenden Sittertobel

Ospelt Catering kocht 15'000 Mahlzeiten für das Open Air St. Gallen

Die Nendler Firma und das grosse Ostschweizer Festival bauen ihre Partnerschaft aus: Neben dem VIP-Catering wird Ospelt Catering nun auch für die Helferverpflegung zuständig sein.
Redaktion
OPENAIR, FESTIVAL,
Ende Juni findet das Open Air St. Gallen im Sittertobel statt.
Bereits seit zehn Jahren arbeitet Ospelt Catering mit dem OpenAir St. Gallen zusammen. In den vergangenen Jahren bereitete der Caterer rund 5000 bis 6000 Essen für den VIP-Berreich und die auftretenden Stars des ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­