­
­
­
­
Schlachthof-Problematik

«Ohne lokalen Schlachthof kein regionales Fleisch»

Seit rund vier Monaten fehlt in der Region die Möglichkeit, Tiere ohne lange Transportwege einem Schlachthof zu übergeben. Für Tiere bedeutet dies unnötiger Stress, auch die Fleischqualität leidet.
Nicole Öhri-Elkuch
IG Fleischverarbeitung in Triesenberg
Christian Vetsch ist gelernter Polymechaniker und Landwirt. 2014 hat er den Betrieb am Seveler Berg von seinen Eltern übernommen, den er heute als Biohof Grams­egg gemeinsam mit seiner Familie führt. 2018 hat er die Meisterprüfung als Landwirt abgeschlossen.
Herr Vetsch, Sie sind Initiant der jungen Interessensgemeinschaft (IG) Fleischverarbeitung Werdenberg-Liechtenstein.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­