­
­
­
­
Thema der Woche

Für mehr Betriebssicherheit

Die Wartauer Firma Müller Azmoos AG ist über die Jahre moderat gewachsen. Der Platz ist knapp geworden und auch die Maschinen nicht mehr auf dem neusten Stand. Den Grundstein der Firma legten Andreas und Käthi Müller 1964 in Azmoos mit dem Anbau von Pariser Rüebli und Spinat.
Melanie Steiger
Müller Azmoos AG
Luftaufnahme des Areals der Müller Azmoos AG in Plattis. Derzeit wird eine 13. Halle errichtet. Foto: pd
In Zusammenarbeit mit Landwirten aus der gesamten Ostschweiz stammt ein grosser Teil der Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Chicorée-Wurzeln und des Spinats von der Gemüseanbauorganisation Müller Azmoos AG.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­