­
­
­
­

Schweizer essen pro Kopf 21,49 Kilo Käse

Im vergangenen Jahr ist wieder mehr Käse gegessen worden. Die Bewohner der Schweiz verzehrten 21,49 Kilogramm Käse pro Kopf - 1,2 Prozent mehr als 2014. Sieben von zehn Käselaiben wurden aus Schweizer Milch hergestellt.
Käse erfreut sich in der Schweiz weiterhin grosser Beliebtheit. Der Konsum nahm auch im vergangenen Jahr zu.
Käse erfreut sich in der Schweiz weiterhin grosser Beliebtheit. Der Konsum nahm auch im vergangenen Jahr zu.
Die Schweizer Bevölkerung konsumierte 2015 insgesamt 180'746 Tonnen Käse. Dies zeigen die am Donnerstag veröffentlichten Zahlen mehrerer landwirtschaftlicher Organisationen.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­