­
­
­
­
Abo

Die deutsche Restaurantkette «L’Osteria» will in der Schweiz wachsen - mit Riesenpizza und Geld aus Abu Dhabi

Das Unternehmen L’Osteria gehört zu den am schnellsten wachsenden Gastrobetrieben Europas. Nun will es auch in der Schweiz zulegen - trotz harzigem Start und grosser Risiken.
Stefan Ehrbar
Brauchte etwas Anlauf: das Osteria-Restaurant in Luzern. (Bild: Pius Amrein (Luzern, 10. 3. 2022))
Italienische Restaurants gibt es viele, aber dass eine einzelne Firma 200 davon betreibt, wie die deutsche Kette L’Osteria, ist ungewöhnlich.

Jetzt weiterlesen?

Erklärvideo: Wie funktioniert die Registrierung? Welche Abos gibt es?

CHF 12.90 pro Monat oder wählen Sie aus unseren Abonnements.

  • Unbeschränkter Zugriff auf kostenpflichtige vaterland.li und wirtschaftregional.li Artikel

Abonnement abschliessen

Anmelden oder registrieren

oder

­
­