­
­
­
­

Präparatoren konservieren 15-Meter-Pottwal

Schon seit drei Monaten verrottet einer der in der Nordsee gestrandeten Pottwale an der deutschen Universität Giessen. Die Präparatoren haben aber noch viel Arbeit vor sich, ehe das Walskelett ausgestellt werden kann.
Präparator Ralf Blakey löst an der Justus-Liebig-Universität Giessen Fleischstücke vom Rückgrat des Pottwals.
Präparator Ralf Blakey löst an der Justus-Liebig-Universität Giessen Fleischstücke vom Rückgrat des Pottwals.
Zum zweiten Mal innerhalb weniger Monate hängt der Pottwal in Giessen am Haken. Ein Kran hebt den riesigen Unterkiefer aus einem Container, dann Teile der Wirbelsäule.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­