­
­
­
­

Pizolbahnen AG steigt in die Gastronomie ein

Die Pizolbahnen AG wird ab Herbst auch in der Gastronomie aktiv. Sie wird auf die Wintersaison hin das Panorama Restaurant «aurea» auf Pardiel in Pacht übernehmen.

Bad Ragaz. - «Die Eigentümer der aureapizol AG, Marcella und Leo Looser, haben unserem Unternehmen ein sehr faires Angebot unterbreitet. Auf dieser Basis kann unser Tourismusunternehmen auch im Gastro-Bereich Kräfte bündeln», wird CEO Klaus Nussbaumer in einer Mitteilung von Mittwoch zitiert. Die Pizolbahnen AG hatten in diesem Frühjahr mit der Übernahme der Bar an der Talstation einen ersten kleinen Schritt in Richtung neues Geschäftsfeld machen können. Die «Gondelbar» an der Talstation in Matells wird bereits in diesem Sommer durch die Pizolbahnen betrieben.

Konzept wird beibehalten

Das Restaurant «aurea» wird ab November 2012 ebenfalls von den Pizolbahnen mit dem bisherigen eigenständigen Profil weitergeführt. Es trägt damit zur geschätzten Gastro-Vielfalt am Berg bei. Der neue Geschäftsbereich der Pizolbahnen AG, wird in Zukunft von Erwin Kasper (40) geleitet. In den Bergen aufgewachsen, bringt der gelernte Koch aus dem Montafon, einen Leistungsausweis mit. So stand er mit mehrfach ausgezeichneten Köchen in der Küche, bringt Führungserfahrung aus Gastronomie und Hotellerie sowie eine kreative Hand mit an den Pizol. (pd)

 
Lädt

Schlagwort zu Meine Themen

Zum Hinzufügen bitte einloggen:

Anmelden

Schlagwort zu Meine Themen

Hinzufügen

Sie haben bereits 15 Themen gewählt

Bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits

Entfernen

Um «Meine Themen» nutzen zu können, stimmen Sie der Datenspeicherung hierfür zu.

Ähnliche Artikel

AboLeserbrief
23.07.2024
Abo
St. Moritz ist nicht gerade als Hochburg für junge Elektromusik bekannt. Doch beim Sunice-Festival treffen sich im April DJs aus der ganzen Welt. Zwei von ihnen: Morgan Button, Altmeister der St.Galler DJ-Szene, und Luca Dario, ein aufstrebender Lokalmatador.
26.04.2025
­
­