­
­
­

Schaan verspielt 2:0-Führung

In einem mässigen Spiel trennten sich auf der Rheinwiese der FC Schaan und der FC Ems mit einem 2:2 Unentschieden.

Nach einer sehr schwachen Startphase fingen sich die Schaaner und erzielten durch einen Doppelpack von Behti Kilic (31. und 35.) eine 2:0-Führung. In der 42. Minute konnten sich die Gäste durch einen Treffer von Duki Kameri wieder herankämpfen und den psychologisch wichtigen Anschlusstreffer vor der Halbzeitpause realisieren.

Schwache zweite Halbzeit

In der zweiten Hälfte spielten praktisch nur noch die Gäste. Die Schaaner fanden keinen Rhytmus im Spiel und etwickelten keinen Zug mehr nach vorne. Der FC Ems hingegen konnte noch die eine oder andere Chance herausspielen und schafften daher folgerichtig in der 72. Minute den Ausgleich. In der 83. Minute hätten die Gäste sogar noch den Führungstreffer erzielen können, Rechtsverteidiger Michael Vogt rettete aber auf der Linie. Auch die letzte Chance des Spiels hatten die Emser. In der 92. Minute traf Casiano Vaamonde aber nur den rechten Aussenpfosten.