­
­
­
­

Grosser Schmuggelfall aufgeflogen

Ein Gastronom aus dem Rheintal hat jahrelang Getränke und Lebensmittel in die Schweiz geschmuggelt. Damit umging er Lebensmittelvorschriften und hinterzog Einfuhrabgaben in Höhe von insgesamt 32'000 Franken, wie die Eidgenössische Zollverwaltung am Donnerstag mitteilte.
Grenzwache in Diepoldsau
38 Tonnen Lebensmittel und Getränke schmuggelte ein Gastronom in die Schweiz.
Der Schmuggel flog auf, als Mitarbeiter der Eidgenössischen Alkoholverwaltung im Frühjahr 2014 in einem Gastrobetrieb unversteuerte Spirituosen aus dem Aus- land entdeckten.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­