­
­
­
­
Promotion

Mehl, Pasta und Knöpfle im Liechtenstein Center

Vom 19. bis 30. Oktober steht das Liechtenstein Center in Vaduz ganz im Zeichen von Mehl, Pasta und Knöpfle.
Alles zu Mehl, Pasta und Knöpfle gibt es im Liechtenstein Center. (Bild: Bild: pd)

Verschiedene Produzentinnen aus Liechtenstein zeigen in Workshops, Degustationen und Ausstellungen, wie vielfältig der Genuss im Fürstentum ist.

Das Mahlen von Getreidesorten hat in Liechtenstein Tradition. Bis heute sind Gerichte aus grob oder fein gemahlenen Getreidesorten nicht aus der traditionellen Küche in Liechtenstein wegzudenken. Ab dem 19. Oktober können Interessierte an folgenden Terminen mehr über Mehle, Pasta und Knöpfle in Liechtenstein erfahren:

• 14. Oktober bis 20. November: Triesenberger Wochen

• 19. bis 22. Oktober: Mehlpräsentation mit speziellen Broten der Mühle Balzers im Liechtenstein Center

• 22. Oktober: Führung durch die Mühle Balzers

• 26. bis 28. Oktober: Pasta Fiorelli im Liechtenstein Center

• 29. Oktober: Käsknöpfle-Verkostung mit Martha Bühler (pd)

Kulinarik und Regionalität

Im Liechtenstein Center von

19. bis 30. Oktober

Weitere Informationen und Termine: www.tourismus.li

Artikel: http://www.vaterland.li/marktnews/marktkonsum/mehl-pasta-und-knoepfle-im-liechtenstein-center-art-508872

Copyright © 2025 by Vaduzer Medienhaus
Wiederverwertung nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung.

­
­