­
­
­

Liechtenstein - Luxemburg

Zum Abschluss der EM-Qualifikation verliert Liechtenstein gegen Luxemburg mit 0:1. Dabei war das Team von Trainer Konrad Fünfstück 86 Minuten in Überzahl.
Lädt...
53’

Nächste Gelegenheit für Luxemburg. Nach einer Flanke kommt Rodrigues zum Kopfball, aber die Kugel wird von Büchel noch zur Ecke geklärt.

50’

Riesiges Glück für Liechtenstein. Sie laufen nach eigenem Freistoss in einen gegnerischen Konter und Göppel sieht sich zwei Gegenspielern gegenüber. Aber Rodrigues spielt den Ball nicht sauber und Vincent Thill scheitert dann an Benjamin Büchel.

49’

Jens Hofer macht mal weiter.

48’

Die gute Nachricht ist: Jens Hofer kann selbst das Spielfeld verlassen. Vielleicht geht es sogar weiter für ihn.

48’

Hofer hat sich da nur auf den Ball konzentriert und prallt voll in die Schulter des Gegenspielers. Das sah überhaupt nicht gut aus.

47’

Heftiger Zusammenprall da von Jens Hofer mit Laurent Jans. Beim Luxemburger geht es weiter, bei Hofer sieht es schlimmer aus.

45’

Anpfiff 2. Halbzeit

Die zweiten 45 Minuten wurden eben angepfiffen.
45’

Liechtenstein hat wieder ein erstes Etappenziel erreicht. Wieder gab es eine Halbzeit ohne Gegentreffer. Heute könnte wirklich ein Punkt möglich sein.

45’

Hier ist enorm viel Gift im Spiel. Die Halbzeitpause kommt wohl für alle Beteiligten zum richtigen Zeitpunkt, um sich etwas abzukühlen.

49’

Halbzeitpause

Ende der ersten Halbzeit, die Mannschaften gehen in die Pause.
48’

Der nächste Aufreger. Ein Luxemburger lässt sich im gegnerischen Strafraum fallen und die Gäste fordern Elfmeter. Aber Malin hat ihn einfach nur gut abgelaufen. Das war überhaupt nichts.

47’

Marcel Büchel kann bei einem Konter viele Meter laufen und wird nicht angegangen. Aber dann entscheidet er sich für die falsche Option und die Möglichkeit ist dahin.

46’

Und Büchel war gerade bei einem strammen Schuss gefordert. Allerdings kam der Ball genau auf ihn und Büchel hatte ihn im nachfassen.

45’

Es gibt noch vier Minuten Nachspielzeit.

45’

Die Luxemburger hadern gerade etwas mit den Schiedsrichter und wohl auch sich selbst und dem bisherigen Spielverlauf. Bislang läuft es gar nicht nach ihrem Geschmack.

42’

Und bei einer Hereingabe von Salanovic fehlten Ospelt nur ein paar Zentimeter, um an den Ball zu kommen.

42’

Chancen sind bislang hier heute Mangelware. Es spielt sich vor allem im Mittelfeld ab und ist von harten Zweikämpfen und Einsatz geprägt. Soeben versuchte Wieser mit einem Freistoss von der Mittellinie den Torhüter zu überraschen, verfehlte das Ziel aber klar.