­
­
­
­

«Dass ein Milchgetränk erfrischen kann, ist nicht zwingend logisch»

Seit acht Jahren steht Erland Brügger an der Spitze der Rivella AG. Im Interview erklärt der Solothurner, weshalb das Unternehmen unter spezieller Beobachtung der Öffentlichkeit steht und was die Käseproduktion mit dem Schweizer Kultgetränk zu tun hat. Erland Brügger ist Referent am diesjährigen Veranstaltung «Wirtschaftswunder» am 5. November in Vaduz.
RIVELLA, PET, PET FLASCHEN,
Aufnahme des Geschaeftsleiters Erland Bruegger im Rivella-Lager. (PPR/Gaetan Bally)
Herr Brügger, Rivella ist bekannt dafür, dass sie immer wieder etwas Neues probieren. Das geht nicht ohne Risiko, wobei wir bereits beim Thema des Wirtschaftswunders wären: Wie geht Rivella mit Risiken um?

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­