­
­
­
­

Schweizer Bonbons im Ausland sehr beliebt

Das gute Exportgeschäft hat bei den Schweizer Zuckerwarenherstellern 2014 für eine Umsatzsteigerung um fast 4 Prozent gesorgt. Im Inland wurden hingegen deutlich weniger Bonbons gelutscht. Die aktuelle Frankenstärke verschlechtert daher die Aussichten der Branche.
Bonbon-Herstellung bei Ricola (Archiv)
Bonbon-Herstellung bei Ricola (Archiv)
Die 14 Schweizer Hersteller von Bonbons, Kaugummis und Dragées erzielten 2014 einen Umsatz von 353 Mio. Franken, wie der Schweizerische Verband der Backwaren- und Zuckerwaren-Industrie Biscosuisse am Mittwoch mitteilte.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­