­
­
­
­

Schweizer Backwarenindustrie schrumpft 2016

Die Schweizer Backwarenindustrie blickt auf ein schwieriges Jahr 2016 zurück. Weil sich die Nachfrage aus dem Ausland erneut deutlich zurückbildete, reduzierte sich der Absatz von Biscuits, Cakes oder ähnlichen Produkten um 0,8 Prozent.
Die Schweizer Hersteller von Backwaren - darunter Nestlé, Kambly, Hug oder Läckerli Huus - verkauften im Ausland im vergangenen Jahr erneut weniger Waren. (Symbolbild)
Die Schweizer Hersteller von Backwaren - darunter Nestlé, Kambly, Hug oder Läckerli Huus - verkauften im Ausland im vergangenen Jahr erneut weniger Waren. (Symbolbild)
Auch der Ausblick bleibe aufgrund des schwierigen Währungsumfelds, dem regulatorischer Mehraufwand und der Unsicherheit über die künftigen agrarpolitischen Rahmenbedingungen getrübt, teilte der Schweizerische Verband ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­