­
­
­
­

Schlachtung trächtiger Kühe verhindern

Laut einer Studie sind rund sechs Prozent der Rinder und Kühe, die geschlachtet werden, trächtig. Die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft Proviande sucht nun nach einer Lösung, der Praktik Einhalt zu gebieten.
Bei der Herdenhaltung verlieren manche Halter die Übersicht, welche Kühe trächtig sind (Symbolbild).
Bei der Herdenhaltung verlieren manche Halter die Übersicht, welche Kühe trächtig sind (Symbolbild).
Dass hin und wieder eine trächtige Kuh auf dem Schlachthof landete, habe man gewusst - doch das Ausmass überraschte auch Peter Schneider, Mitglied der Geschäftsleitung von Proviande, wie er den Zeitungen Bund und ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­