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Grandits grandios: neu 19 Punkte-Küche

Tanja Grandits vom Basler "Stucki" ist "Köchin des Jahres" 2020. Der Gastroführer GaultMillau hat Grandits' lustvoll-mutige Aromaküche neu mit der höchsten vergebenen Note belohnt: 19 Punkte haben nur acht Restaurants in der Schweiz.
Höchstes Lob bekommt Tanja Grandits mit ihrem Basler Restaurant "Stucki" vom Gastroführer GaultMillau - neben ihrer spannenden Küche auch als motivierende Chefin. 2020 erhält sie den 19. Punkt und gehört damit als einzige Frau zu einem exklusiven Zirkel von acht Schweizer Spitzenbeizen.
Höchstes Lob bekommt Tanja Grandits mit ihrem Basler Restaurant "Stucki" vom Gastroführer GaultMillau - neben ihrer spannenden Küche auch als motivierende Chefin. 2020 erhält sie den 19. Punkt und gehört damit als einzige Frau zu einem exklusiven Zirkel von acht Schweizer Spitzenbeizen.
Grandits trug den Titel schon 2014, doch diesmal haben ihr die Restaurantbewerter einen Punkt mehr spendiert. So liegen neu acht Küchenchefs mit je 19 Punkten an der Spitze der Schweizer Gastronomie, wie sie ...

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