­
­
­
­

Erfolgreiche Schweizer Pilze

Schweizer Speisepilze können sich seit Jahren erfolgreich gegen die ausländische Konkurrenz behaupten. Das Erstaunliche daran: Sie sind drei Mal so teuer wie Importchampignons.
In den Hallen der Wauwiler Champignons AG in Wauwil LU werden Champignons gepflückt. (Archivbild)
In den Hallen der Wauwiler Champignons AG in Wauwil LU werden Champignons gepflückt. (Archivbild)
Eine Umfrage hat gezeigt, dass Konsumenten bei Pilzen sehr stark auf Frische und Aussehen achten. Aber auch die Herkunft spielt eine wichtige Rolle, wie Fritz Burkhalter, Sekretär des Verbands Schweizer ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­