­
­
­

Schaan: Klatsche bei Heimpremiere

Mit einem klaren 0:6 (0:3) verliert Aufsteiger FC Schaan zu Hause gegen den FC Widnau. Individuelle Fehler der Heimmannschaft und ein überzeugender Sahin Irisme (4 Tore) besorgten den Schaaner Untergang.

Fussball. - Nach dem Auftaktsieg gegen den FC Frauenfeld (2:1) hatten sich die Schaaner das anders vorgestellt. Nach 14 Minuten lagen die Schaaner bereits mit 0:2 im Rückstand. Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Widnauer durch Sahin Irisme - der damit einen lupenreinen Hattrick verzeichnete - auf 0:3. In der zweiten Halbzeit gelang den Schaanern ebenfalls nicht mehr viel und die Rheintaler präsentierten sich weiterhin sicher vor dem Tor. Das 0:6 geht aufgrund der Kaltschnäuzigkeit in Ordnung. Gemessen an den Spielanteilen ist die Niederlage jedoch für die Schaaner zu hoch ausgefallen. (pd)