­
­
­

Gelungenes Ligadebüt für Björn Weikl

Dem FC Triesenberg gelang heute ein Saisonauftakt nach Mass. Der neue Spielertrainer Björn Weikel stand bis zur 63. Minute auf dem Feld.

Bei tropischen Temperaturen stellte der FC Triesenberg seine Heimstärke bereits zum Saisonauftakt unter Beweis. Die Oberländer setzten sich mit kämpferischer Leistung gegen den FC Goldach klar mit 3:0-Toren durch. Der Führungstreffer fiel kurz vor der Halbzeitpause. Nach einem schönen Eckball von Foser war der grossgewachsene Eberle mit dem Kopf zur Stelle. Im zweiten Spielabschnitt führte eine sehenswerte Einzelleistung von Mettler zur Entscheidung. Jonas Sprenger stellte das Skore in der Schlussminute noch auf 3:0. (soz)