­
­
­
­

Frühlingserwachen mit frischen Köstlichkeiten

Am Samstagmittag ist es wieder so weit. Im Vaduzer Städtle sind die besten Köche im Einsatz und bereiten vor den Augen der Besucher herrliche Köstlichkeiten zu. Der Jahreszeit entsprechend werden die Vaduzer Spitzenköche frische Frühlingsspezialitäten anbieten.

Vaduz. - Herz, was begehrst du mehr? Die Auswahl ist verführerisch, die Qualität aussergewöhnlich und die Preise mehr als sympathisch. Die Hauptspeise kostet lediglich 10 Franken und das Dessert 6 Franken.

Attraktive Speisekarte

Sie wollen wissen, was beim Kochfest serviert wird? Bitte, wir geben Ihnen gerne einige Beispiele: Barbecue Beef mit Kartoffelsalat oder Grünspargelrisotto, Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus oder gebratene Nudeln Thaistyle mit Poulet. Und als Dessert? Schokoladen- Chilikuchen oder Karamellkuchen.

Dazu gibts erstklassige Weine. Für Gaumenfreuden ist auf jeden Fall gesorgt. Aufgrund des grossen Zuspruchs im letzten Jahr gibts erneut eine Kaffee-Bar von Riesen Triesen.

Spitzenköche aus Vaduz

Beim Kochfest dabei sind erneut die besten Köche der Residenz: Hubertus Real vom Parkhotel Sonnenhof, Martin Real, Rolf Berger vom Restaurant Torkel, Henning Sersch und sein Team vom Hotel Residence.

Ganz spezielle Atmosphäre

Das Vaduzer Kochfest hat stets ein belebendes Ambiente. Direkt beim Rathaus im Städtle, im schützenden Zelt, am Fuss des Schlossfelsens, inmitten von fröhlichen Leuten, die das Leben ausgiebig geniessen. Das Vaduzer Kochfest gehört zu den jährlichen Höhepunkten, wo sich Feinschmecker aus allen Gemeinden des Landes und der Region treffen. (pd)

Artikel: http://www.vaterland.li/importe/archiv/lifestyle/fruehlingserwachen-mit-frischen-koestlichkeiten-art-77935

Copyright © 2025 by Vaduzer Medienhaus
Wiederverwertung nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung.

­
­