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Food-Podcasts gibt es kaum in der Schweiz

Knuspern, knacken, blubbern. Schlürfen, schmatzen, kauen: Beim Essen entstehen Geräusche. Viele Geräusche. Doch es gibt im Gegensatz zum Ausland fast keine Schweizer Podcasts zum Thema Kulinarik. Eine Suche nach Gründen.
Food-Podcasts sind in der Schweiz eine Rarität - wohl, weil Essen alle Sinnesorgane berührt: das Auge, die Nase oder die Zunge. Schwierig ist es, kulinarische Genüsse auf das Gehör zu reduzieren. (Symbolbild)
Food-Podcasts sind in der Schweiz eine Rarität - wohl, weil Essen alle Sinnesorgane berührt: das Auge, die Nase oder die Zunge. Schwierig ist es, kulinarische Genüsse auf das Gehör zu reduzieren. (Symbolbild)
Kaum jemand spricht über gute Gerichte, über tolle Drinks, über ausschweifende Gelage, auch nicht über das stille Geniessen.

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