­
­
­
­

«Das Lammfleisch wird mehr geschätzt»

Die Landwirte setzen immer mehr auf Direktvermarktung. Auch Fredy Bühler und Katja Rüdisühli vom Schafbetrieb Fuchsegga in Triesenberg verkaufen ihre Fleisch- und Wollprodukte über einen virtuellen Hofladen im Internet.
Freddy Bühler und Katja Rüdisühli, Triesenberg
Fredy Bühler und Katja Rüdisühli vom Landwirtschaftsbetrieb «Fuchsegga» stellen für ihren virtuellen Hofladen eigene Produkte her.
Versteckt an einem steilen Hang in Triesenberg liegt der Bio-Landwirtschaftsbetrieb «Fuchsegga» von Schafbauer Fredy Bühler.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­