­
­
­
­

Genuss über Feuer und Flamme

Welche Zutaten benötigt es, damit ein gemütlicher Grillabend unter Freunden und ­Familie zum unvergesslichen Erlebnis wird? Gemäss Albert Ospelt sind Hunger, gute Laune und liebe Gäste die wichtigste Beilage. Im Interview erklärt der Metzger und ­Geschäftsmann aus Schaan, was bei ihm zu Hause auf den Grill kommt und ganz ­besonders dann, wenn er für Freunde und Familie am Grill steht.
Grilled rosemary pork skewers with vegetables
Beim Thema Grillieren gibt es viele Fleisch- und auch Fischkreationen, die den Gästen munden.
Herr Ospelt, was kommt bei Ihnen ­öfters auf den Grill? Albert Ospelt: Hauptsächlich natürlich gutes Fleisch und eine Wurst. Wie gelingt ein Steak über der Flamme am ­besten?  Nicht direkt in die Flamme ...

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­