­
­
­
­
1000 Mittagessen für Hamilton-Mitarbeitende

Ospelt Catering angelt sich Grossauftrag in der Schweiz

Die Ospelt Catering AG erweitert ihre regionale Geschäftstätigkeit. Ihr gelang es, mit der Firma Hamilton Bonaduz AG eine langjährige Partnerschaft für die Betriebsverpflegung einzugehen.
Andreas Wieland, CEO Hamilton Bonaduz AG; Roger Lang, CFO Hamilton Bonaduz AG; Albert Ospelt, Inhaber Ospelt AG; Philipp Ospelt, Geschäftsführer Ospelt AG; Marcel Kunz, Betriebsleiter Ospelt Schweiz AG.
Die Ospelt Catering AG expandiert weiter in der Region. Über ihre Tochterfirma Ospelt Catering AG - Schweiz ist sie seit Kurzem für die Betriebsverpflegung der Hamilton Bonaduz AG verantwortlich.

Jetzt kostenlos weiterlesen!

  • Einmalig gratis registrieren
  • Zugriff auf alle kostenlosen Inhalte auf vaterland.li
  • Von regionalen Recherchen, Kommentaren und Analysen profitieren

Anmelden oder registrieren

oder

­
­